您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

王丽萍率队调研新建南路人大联络站建设工作

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年07月02日
  • 分享到:

6月28日上午,平城区人大主任王丽萍、副主任李培荣一行十人到新建南路调研人大代表联络站建设情况,新建南路人大工委主任张玉军陪同调研。

调研期间,王丽萍就联络站的设计思路以及工作开展提出四点意见。首先,人大联络站要秉承一站一品的理念打造特色站点,装修方面可以适度活泼亲民,同时注意整体文化风格与周边环境氛围的融合,让居民与代表一走进联络站就感受到舒适融洽的氛围;第二,在人大联络站筹备期间因地制宜开展符合辖区特色的活动,为联络站的正式运行奠定基础;第三,工作开展方面,注意完善居民意见收集与反馈制度、代表履职评议制度、日常表现公示制度、代表激励制度等相关制度,保障人大工作联络站运行的实效性、提高代表的积极性,打造双赢局面;最后,在宣传方面,王主任提出联络站应顺应时代潮流,线上线下双管齐下,利用网络平台完善联络站职能,增强联络站影响力,提升联络站整体水平。


上一篇:追寻先辈足迹 传承红色精神 ——新建南路组织党员参观中共大同市委、市政府驻地旧址 下一篇:南关街城市基层党建联盟“初心向党庆七一”主题活动