您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副市长荆虎在平城区调研“三供一业”进展工作

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月04日
  • 分享到:

7月3日,大同市政府副市长荆虎带领大同市国资委、大同市财政局、大同市供排水集团、大同市热力公司、华润燃气大同市分公司等相关部门负责人来到大同市平城区新华街新华小区调研“三供一业”改造情况,平城区区委常委、常务副区长郭雁明以及新华街街道办事处主任宋丽君、副主任王小勇陪同调研。

荆虎副市长首先来到新华街新华小区居民家中实地察看改造情况,并询问居民对于此次改造的意见和建议,然后又来到施工现场进行视察。为了进一步了解广大居民的实际想法并尽快落实此项工作,荆虎副市长立刻组织市政府相关部门负责人,市供水、供暖、供气企业负责人在新华街街道办事处会议室,和涉及改造各小区的居民代表召开了座谈会。

会上,荆虎副市长听取了居民代表对改造中存在的问题的发言,市供水、供暖、供气企业负责人针对居民提出的问题也相应作了解答。荆虎副市长认真梳理了各方的意见后提出了具体工作指示,要求中瑞物业尽快安排人员对涉及改造的居民进行逐门逐户的征求意见,详细了解大家的诉求,街道办事处做好配合工作,热力、自来水、燃气等公司重新按照广大居民意见优化改造方案,让改造后的小区更加舒适、宜居。

听了荆虎副市长对改造项目提出的意见和工作指示的讲话后各小区居民代表纷纷表示赞同,对荆虎副市长为民服务求真务实的工作作风爆出热烈的掌声。

上一篇:立足优势谋发展 创新思路增活力 下一篇:食品安全铸就美好生活