您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

第十二届龙园社区文化艺术节开幕啦!

  • 来源: 水泊寺乡政府
  • 发布时间:2019年07月08日
  • 分享到:

为大力推进文明城市创建,大大丰富社区群众精神文化生活,提升文明程度,进一步提高群众对创建全国文明城市的知晓率和参与率,助力创建全国文明城市。7月6日晚,由水泊寺乡永固社区携亲水湾·龙园组织开展的第十二届社区文化艺术节正式开幕。演员们在华丽的舞台与炫目的镁光灯下给社区居民们送上了一场精彩绝伦的文化盛宴。一场以“奋进新时代 永远跟党走”为主题的社区文化艺术节在一阵阵雷动的掌声和赞叹中结束。

本次艺术节活动荣幸邀请到水泊寺乡人大主席陈丽芳、社区办公室主任张丽丽及各社区工作人员等列席。

绚丽多彩的舞台、气势恢弘。晚会在舞蹈《难说抱歉》的磅礴大气中拉开了序幕,歌曲《我们的中国梦》、《祖国颂》、饱含深情的表达了对祖国的挚爱。萨克斯合奏《西班牙斗牛舞曲》、京剧合唱《红梅赞》、汉服表演《醉千年》等节目融合了传统与西方元素的表演,精彩呈现了多元文化的活力。物业工作人员的《工装秀》暖入人心。女声独唱《中国梦》、朗诵《中国_七月的阳光》感人至深,寄托了中华儿女紧紧围绕习近平总书记提出的“永葆斗争精神、实现伟大梦想”的方向,不断奋进的共同心声。整场艺术节晚会赢得了现场群众们的阵阵掌声。

今年,水泊寺乡政府高度重视社区文化、文明建设工作,大力提倡社区组织活动、群众受益的活动模式。通过举办此次活动,丰富了群众文化生活。促进了社区文化发展。不断满足了群众日益增长的精神文化需求,大大丰富了广大辖区居民的精神文化生活,推动了城市文明建设。

上一篇:省委常委、市委书记张吉福在农业嘉年华调研 下一篇:平城区人大常委会主任王丽萍赴水泊寺乡、马军营乡视察人大代表联络站工作