您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

二青会 | 二青会赛事门票7月8日开售,最高不超150元

  • 来源: 大同日报传媒
  • 发布时间:2019年07月08日
  • 分享到:

山西日报记者王玉宾报道:7月7日,第二届全国青年运动会票务工作新闻发布会在太原召开。二青会赛事门票销售从7月8日开始全面展开。赛事门票票价遵循惠民原则,平均票价低于50元,大部分赛事门票价格为10元、30元、50元,热门赛事150元以内。

二青会共设49个大项、1868个小项,在我省布局36个大项49个分项1370多个小项的比赛,所用比赛场馆达到58个,覆盖全省11个市、9个县区及9所省直高校、3所市属大专院校。二青会赛事门票票面设计以山西省特色传统民间剪纸艺术和二青会核心图形为主要元素,采用蓝色的主色调,象征着二青会赛场上运动健儿的青春与拼搏,门票正面充满律动的山西剪纸线条,契合“舞运动旋律,书青春华章”宣传口号,并印有二青会吉祥物青青,代表二青会“绿色”理念贯穿整个盛会,同时二青会门票采用多种防伪措施,是票券收藏爱好者的喜爱之物。

二青会赛事门票采用四种方法销售:一是线上销售,二青会官方网站、官网微信公众号、微赛等第三方售票网站;二是线下销售,由中国建设银行山西分行各营业网点承销;三是各大比赛馆售票处;四是通过门票销售热线购票,售票热线:0351-6693926和0351-6693927。陆续开通的售票渠道可以通过二青会官网查询。由于赛事项目较多,8月8日前将有22个单项比赛开赛,8月8日开幕至18日闭幕期间将有36个单项开赛。

本届青运会是我省首次承办的全国大型综合性运动会,也是我国历史上规模最大、参赛人数最多、设项最广的一次体育盛会,受到社会各界的广泛关注。二青会组委会常务副秘书长、资源开发部部长、省体育局局长赵晓春表示,青运会的每一项比赛都值得观看,所有比赛都有意想不到的惊喜,如射击、射箭动人心弦,让人喘不过气来;攀岩、自由式小轮车惊艳炫技。二青会是全景式扫描体育赛事的平台,机遇难得,欢迎大家到现场观看比赛,为体育健儿加油鼓劲。

上一篇:重磅!《市场监督管理所条例(征求意见稿)》公开征求意见(附全文) 下一篇:速转!正规大学全名单来啦!