您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

民华社区退役军人服务站挂牌啦

  • 来源: 开源街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月09日
  • 分享到:

2019年7月3日,按照开源街办事处工作安排部署,退役军人服务站在民华社区挂牌。

民华社区退役军人服务站今后将切实贯彻上级关于退役军人重要工作部署,重视对退役军人的服务工作,完善民华社区退役军人信息台账,加强管理登记,建立健全社区退伍军人服务站制度,了解实际情况,为辖区内退役军人、困难退役军人以及其他优抚对象陆续开展帮助和服务等工作。

民华社区今后将以退役军人服务站为平台,用务实的工作,体现对辖区退役军人的关心,在辖区营造尊敬关怀退役军人的良好氛围,形成积极向上的良好辖区舆论,同时要鼓励他们积极为辖区出力,充分发挥好优秀退役军人的示范、宣传、带动作用,传播正能量,弘扬社会主义核心价值观和社会主流思想,在所辖形成双向、良性、可持续发展的和谐氛围,从而有效牢牢把握意识形态领域的主导权,为争创美丽社区,争做文明居民全力以赴。

上一篇:区市容监察管理处强化机关工间操制度 下一篇:平城区召开“百日清零行动”驻市环保交叉检查、退役士兵社会保险接续和老旧小区综合整治工作会议