您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

北街街道党工委赴大泉山开展庆祝建党98周年党员干部党性教育活动

  • 来源: 北街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月09日
  • 分享到:

7月6日上午,北街街道党工委书记张俊杰带领街道党员领导干部和社区“两委”主干,赴阳高县大泉山纪念馆开展“感知初心、坚守初心、践行初心”党性教育活动。

在大泉山纪念馆,讲解员从门口的毛主席重要批示精神到大泉山水土流失治理情况做了声情并茂的解说,党员干部们聚精会神的聆听,仔细的观看图片、实物,现场感受着先辈们披荆斩棘、拼搏坚韧的壮举,深刻领会到了大泉山变了样子所付出的堪称奇迹的保水伟大工程的艰辛,将“自力更生、艰苦奋斗”的大泉山精神刻入了内心。

此次现场浸入式教育活动,通过真实的历史、照片、文件、物件,让党员们身临其境地接受党性教育,感悟“坚守初心、践行初心”的含义,党员们纷纷表示,活动的开展使大家思想受到了震撼、精神经受了洗礼,取得了较好的教育效果。在今后的工作中,要更加坚定革命理想信念,保持党的优良传统,立足本职岗位,提升为民服务本领,以饱满的热情全心全意投入到推进全街各项事业的发展当中。

上一篇:局内社区开展2019夏季消防安全学习培训 下一篇:第十二龙园社区文化艺术节开幕啦!