您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

山橡社区党支部庆建党98周年文艺演出

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月09日
  • 分享到:

2019年7月8日,山橡社区党支部举办了“庆七一,不忘初心”建党98周年文艺汇演,辖区居民欢聚一堂,共同庆祝党的生日。新华街街道党工委书记吴顺利、主任宋丽君、副书记杨勇军观看了演出活动。

一开场,威风锣鼓队用刚劲有力的鼓声和场面宏大的阵势,立刻吸引了辖区居民们的目光,随着表演声势豪迈、步伐协调,鼓声震撼,迎来了辖区居民们阵阵掌声。

随后艺术团的器乐合奏、精心编排的歌舞、戏曲等16个节目相继亮相,演员们以积极向上的演出内容,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律。演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。

“本次文艺演出不仅表达了对党的热爱,而且还激发了爱党爱国热情,凝聚了人心,凝聚了士气,唱出了激情,舞出了干劲,用红色的革命主旋律,整个社区营造出了健康向上,团结奋进的氛围。”社区党支部书记白小燕说道。

通过文艺汇演的形式,让辖区内居民共同回顾党的光辉历程,进一步引导党员、居民忆党史、感党恩。激励人民群众和党员继承和发扬党的优良传统,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

上一篇:水泊寺乡组织各级人大代表开展关于“大同市民文明公约”研讨会 下一篇:守护“大同蓝” 争创美社区