您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

2019年新建南路社会组织联合会终极评审会顺利召开

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年07月11日
  • 分享到:

7月10 日,2019年新建南路社会组织联合会终极评审会在万城社区会议室隆重召开。此次活动旨在推动社会组织高质量发展,满足群众多元化文化需求。

通过前期项目征集、项目初审,大同市北恒篆刻艺术研究所、大同市热橙清洁服务有限公司等28个公益项目进入终极评审阶段。项目内容涵盖纸塑、沙画、篆刻、法律咨询、心理咨询等多个门类。评审会上,各社会组织以PPT的形式就团队资质、服务计划、服务特点、服务人群等情况进行现场阐述。五位具备资质且经验丰富的社工担任评委,他们综合项目申报书、现场陈述及提问环节,并根据居民需求、团队能力、公益性等因素进行综合考量,并最终确定服务项目。

评审结果将于12日在本平台进行公示,公示期为7天。

新建南路社会组织联合会自2018年12月成立以来,始终坚持以居民需求为导向,积极开展各项惠民、便民服务活动。截至目前,联合会累计开展大小活动300余次,茶艺、古筝、面塑、国画、书法等项目已经在新建南路8个社区遍地开花,居民们不出社区,坐享精彩生活。

上一篇:调解违建矛盾 共建美丽社区 下一篇:振华南街集中观看学习 《时代楷模——张富清》先进事迹专题片