您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省退役军人事务厅领导莅临平城区检查指导

  • 来源: 退役军人事务局
  • 发布时间:2019年07月12日
  • 分享到:

7月11日上午,山西省退役军人事务厅优抚处副处长吕晓明和白剑一行两人,对大同市平城区退役军人服务机构成立情况进行了检查。平城区副区长韩杰、平城区退役军人事务局局长董生海陪同检查。省厅检查组首先到平城区退役军人服务中心听取了汇报,而后实地查看了东街街道、振华南街街道、云泉里社区、马军营乡和马军营村等单位的退役军人服务站。省厅检查组对平城区的退役军人服务机构成立和开展工作情况,给予了高度评价和全面认可。

吕晓明副处长强调到:基层退役军人服务站是为退役军人服务保障的“最后一公里”,退役军人是否能够满意,关键看这“最后一公里”的运行效果。平城区立足现有情况,结合自身实际,积极工作,主动有为,无论是老城社区,还是新建社区,都能够按照“五有”要求,落实到位,搞出自己的特色和风格,走在了全市的前列。


上一篇:张吉福在调研大气污染防治工作时强调紧盯问题抓整改 主动担当作为坚决捍卫大同蓝 下一篇:振华南街“百日行动” 攻坚克难紧抓市容整治