您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

开源街民富社区开展免费发放计生用品助力 “创建文明城市”工作

  • 来源: 开源街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月16日
  • 分享到:

为倡导优生优育,做文明居民。近日,开源街民富社区积极开展计生宣传及计生用品免费发放工作,并对辖区居民进行生育政策法规、优生优育等问题进行讲解。

活动中,工作人员向育龄女性发放宣传资料、免费发放计生药具。并告知她们随时可以到社区计生用品发放点免费领取计生宣传资料和计生用品,还向她们积极宣传了计生政策法规和优生优育知识。

本次活动,社区共发放计生用品80余盒,向广大育龄女性提供了高效、安全、优质的计生用品和普及了计生知识。传播了健康的避孕理念,改善流动妇女的生殖健康观念,从而提高辖区内育龄妇女的生殖健康水平,也为我市创建文明城市助力添彩。

上一篇:立足本职工作 落实“百日行动” 下一篇:担当使命 守初心 暖民心