您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

带着项目下基层 科技服务嘉年华

  • 来源: 科技局
  • 发布时间:2019年07月16日
  • 分享到:

为了深入开展“五送”服务活动,7月15日下午,平城区副区长闫慧芬带领区科技局局长杨根旺调研农业嘉年华项目,“撮合”大同市华研科技有限公司、大同市悉尔物联科技有限公司与大同农业嘉年华进行项目对接。

大同市华研科技有限公司成立于于2004年5月,公司主要经营销售硬件及维护;自动化控制、计算机控制、智能控制、网络工程;开发销售计算机软件及技术服务, 先后为山西合成橡胶集团有限公司、宁武能源集团、大同市经济建设投资公司、大同市第五人民医院等企事业单位提供软件管理、咨询、开发、实施等服务。目前拥有一支由计算机专家及年轻有为的系统开发人员、软件设计研发人员及售后服务人员组成的强有力的技术队伍。

大同市悉尔物联科技有限公司成立于2017年8月,是一家集家庭物联网设备的研发、智造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司。公司《电子智能门禁系统》拥有隐藏式报警钥匙孔技术专利和室内外双面反锁技术专利。现有34家省、市级代理商,线上入驻京东、苏宁,线下1000家实体店商业联盟。

区科技局致力于帮助企业促进科技成果转化,为区内企业“吆喝”,把企业最新科技成果展示出来。推荐的2家公司技术实力雄厚,希望企业双方寻找合作机会,找准合作的契合点,最终助力平城农业科技的发展。农业嘉年华项目付文斌经理全程参与,并向两家科技公司介绍农业科技项目。本次对接活动是继6月21日项目服务后的又一次送服务下基层活动。

上一篇:消防知识进社区 安全教育记心间 下一篇:保持良好态势 六日监管不松