您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

省总工会“送清凉”,慰问一线环卫工

  • 来源: 总工会
  • 发布时间:2019年07月17日
  • 分享到:

七月流火,高温来袭。为加强对一线职工的人文关怀,切实保障广大职工身体健康和生命安全,营造和谐稳定的用工环境。7月16日上午,省总工会党组书记、常务副主席王蕾及陪同慰问的市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰和党组书记、常务副主席姚夏冬等市总领导,不辞辛劳冒雨莅临平城区武警宾馆公共空间爱心驿站,进行“夏季送清凉”慰问活动,并当场发放了消暑用品,为广大工作在一线的环卫职工们送上夏日的关怀与问候。

王蕾副主席对公共空间爱心驿站的建立表示肯定和赞许,希望把此项惠及环卫职工的项目打造得更好更有特色。环卫职工们衷心感谢省总的慰问,表示要把工会组织的关爱化作工作的动力,全力做好保洁和垃圾清运工作,为古都大同创建国家卫生城市做出应有的贡献。

上一篇:巡查河道保安全 环境治理不放松 下一篇:振华南街召开城市基层党建工作联席 暨第三次党建联盟会