您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

大同市中医协会携手第五人民医院在南街福兴园社区开展服务活动

  • 来源: 南街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月17日
  • 分享到:

为大力弘扬“尊老爱老,关爱老年人健康”创新为老服务理念,提升为老服务精神,更好地服务社区居民群众,7月15日上午,平城区泉派中医携手市五医院走进南街街道福兴园社区开展“关注老人,关注痴呆”服务活动。

本次政府购买社会力量服务包括量血压、量身高、测认知功能、体质测试、痴呆辩证等多项体验,现场填表,咨询。医护人员不仅认真为居民诊疗,还耐心指导居民正确认识自己的疾病,帮助老年人养成健康的生活方式和生活习惯。

此次政府购买社会力量服务活动,方便了老年人在家门口看病就医,让居民足不出户就可以享受免费的医疗与服务,提高社区居民的健康知识水平,并且尽早的远离老年痴呆,更好的享受生活。

上一篇:新旺乡召开征收协调会 下一篇:副市长荆虎参加新华街老旧小区“三供一业” 改造听证会