您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

新华街打造“精细化”为民社会服务体系

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年07月17日
  • 分享到:

7月16日上午,新华街召开购买社会服务交流会。街道办事处主任宋丽君主持,党办主任薛文龙、及购买的10家社会服务组织负责人参会双方就各自项目开展的计划、进程等相关内容进行了探讨交流。


会上,10家社会组织负责人首先详述了各自的项目实施计划,提出了在开展过程中会遇到的一些问题,并提出相关建议。党办主任薛文龙具体说明了街道、各社区特点,双方在深入的探讨交流中对最终商讨结论达成共识。

宋丽君主任对社会服务项目给予了充分肯定,并提出了具体意见,一要细化优化服务方案,确保为民服务质量;二要加强宣传引导,提高群众受益面;三要做好活动记录,及时总结反馈,达到以评促建的效果。

上一篇:建设里社区开展健康义诊活动 下一篇:振华南街召开城市基层党建工作联席 暨第三次党建联盟会