您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

全省55个环境空气质量监测国控点位最新排名出炉

  • 来源: 山西省生态环境厅
  • 发布时间:2019年07月22日
  • 分享到:

  7月21日,从省生态环境厅传来消息,根据省生态环境监测中心提供的7月11日到17日实时监测数据,山西通报了55个国控监测点位(不含3个清洁对照点)环境空气质量排名情况。

  全省55个国控监测点位中,环境空气质量较好的前10个点位(综合指数由小到大)依次为:运城盐湖区外滩首府点位、运城盐湖区运城中学点位、朔州朔城区市环保局点位、运城经济技术开发区禹都开发区点位和运城盐湖区地区技校点位(并列第4)、大同平城区大同大学点位、大同平城区安家小村点位、大同平城区云冈宾馆点位、朔州朔城区区政府点位、运城经济技术开发区空港新区点位。环境空气质量较差的后10个点位(综合指数由大到小)依次是:阳泉开发区白羊墅点位、泽州县泽州一中点位、晋城城区自来水公司点位、晋城城区市环保局点位、晋城城区白云商贸点位、太原杏花岭区巨轮点位、阳泉城区市中心点位、晋城开发区技术学院点位、阳泉城区南庄点位和太原杏花岭区桃园点位(并列倒数第9)。

上一篇:厦洽会二次筹备会及山西主宾省启动在并举行 下一篇:2019年上半年山西纪检监察工作概述