您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

南街街道积极推进创建文明城市工作

  • 来源: 南街街道办事处
  • 发布时间:2019年08月05日
  • 分享到:

为全力推进南街创建文明城市工作,进一步落实创城测评标准,改善辖区内小区的环境卫生,8月2日下午,南街街道领导班子积极协调区环卫处及区环境治理大队两个部门,针对创城工作中遇到的问题进行了商讨,拿出了具体的解决措施,共同推进创城工作。

8月3日早上8点,南街街道和社区全体工作人员,放弃休息时间,联合区环卫及区环境治理大队工作人员,对福兴园社区辖区内楼房的环境卫生开展了集中整治工作。

工作人员在包片领导的带领下来到各自的责任区域,一方面,拿着工具对楼道内的卫生逐层进行了清扫,保证楼道干净;另一方面,挨家挨户入户,与居民核对、登记杂物,督促其尽快处理楼道内堆放的杂物,保证楼道整洁。

通过此次集中整治行动,进一步推进了南街的创城工作,美化了居民的居住环境,用实际行动营造了创城的氛围,进一步引导和激发了居民群众参与创城工作的积极性。


上一篇:齐心创建文明城市 协力打造品质社区 下一篇:社区棋文化之家正式开课啦