您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

北街街道召开消防安全培训暨安全生产推进会

  • 来源: 北街街道办事处
  • 发布时间:2019年08月05日
  • 分享到:

8月2日下午,北街街道召开消防安全培训暨安全生产推进会。会议由街道社区服务中心主任郭亚军同志主持,街道办事处主任史红仁、派出所所长赵志权、各社区主要负责人、派出所民警、辖区各小区物业负责人、辖区学校、大型超市以及酒店餐饮行业负责人等60余人参加会议。

会上,安全工作分管领导郭亚军主任全面部署了下一阶段安全生产及消防安全工作,他指出,要加强执法排查力度;坚决杜绝、彻底清除安全生产隐患;要明确责任,职责落实到位。

最后,街道邀请政安消防的杨荣贵教官为大家宣传消防知识。通过讲解加演示的方式深入浅出地给大家讲授了一堂生动的消防安全知识培训课,各位物业代表和驻街单位获益匪浅。通过开展此次讲座,提高了辖区各单位安全防范意识和安全自救技能。

上一篇:新旺乡开展百日安全生产专项行动工作会 下一篇:对标先进找不足 扩宽思路补短板