您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

宋涛莅临振华南街振华南院社区指导创建文明城市工作

  • 来源: 振华街街道办事处
  • 发布时间:2019年08月06日
  • 分享到:

2019年8月5日下午,大同市委常委、组织部长宋涛一行深入振华南街南院社区指导创建文明城市工作,区委书记、区长李继忠等人陪同。

宋涛一行就创建文明城市相关工作从社区“怎么做”、“做什么”、“如何宣传”等几方面进行了详细询问,了解了振华南院社区创建文明城市推进情况。随后,走访了辖区小区,查看了公益广告制宣传情况。要求街道、社区要继续抓紧落实文明城市创建工作,要加大力度做好创城宣传,让文明城市深入人心。

宋涛指出, 创建文明城市事关我市文明形象提升,事关百姓的民生实事,要强化意识,认真落实创建工作各项职责和具体措施,要善于发动群众,扩大群众的参与面和知晓度,通过创建文明城市切实解决一些实际问题,让群众感受到创建文明城市带来的实惠,形成创建文明城市的良好氛围。同时强调,街道和社区要加大创建文明城市宣传力度,做到人人知晓创建文明城市的重要性,人人参与创建当中,做文明人,行文明举,营造创文明城的良好氛围,社区也要积极查漏补缺,补齐短板。

上一篇:齐心创建文明城市 协力打造品质社区 下一篇:“创城”,一场同心律动的文明实践