您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

梁晓旭赴我市城建重点工程调研

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年08月08日
  • 分享到:

8月7日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梁晓旭赴科创园、大剧院、高铁站站前北广场综合枢纽项目等城建重点工程项目进行调研。

梁晓旭先后来到科创园A区未来能源馆、大剧院、高铁站站前北广场枢纽工程项目建设工地进行调研,实地了解项目进展情况,听取北京建工集团山西建设公司负责人和市住建局负责同志的汇报,详细询问工程当前推进情况及遇到的问题和困难,对一线建设者顶高温、战酷暑、抢工期的辛勤劳动表示诚挚的慰问和衷心的感谢,对现场安全、工程质量管理给与充分肯定。他希望施工单位再接再厉,抓紧时间,倒排工期,攻坚克难,全力以赴确保项目按时按质完成。同时要严格保证工程安全和质量,打造一流精品项目。住建、城市管理等相关部门要进一步改进工作作风,强化服务意识,落实责任,密切配合,全力做好服务保障工作。纪检监察机关要大力支持重大项目建设,强化廉政监督,把监督触角延伸到工地一线,延伸到与群众直接打交道的“神经末梢”,认真查找工程项目上的廉政风险点,根据各岗位职责、工作流程等建立廉政风险防控制度,确保各项防控措施落到实处,为推进城建重点工程建设保驾护航。

上一篇:2019年全省戒毒系统半年工作会在我市举行 下一篇:全市脱贫攻坚“夏季决战”推进会召开