您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

宋涛在水泊寺乡调研指导创城工作

  • 来源: 水泊寺乡政府
  • 发布时间:2019年08月08日
  • 分享到:

8月5日,市委常委、组织部长宋涛,平城区委书记、区长李继忠,平城区委常委、组织部长郭云峰等市区领导一行深入柳莺路调研指导创建文明城市工作,乡党委书记张志强,乡长刘刚等领导陪同调研。

在柳莺路富力城小区附近,宋涛强调,创建省级文明城市是大同市对外展示精神文明建设成果的重要途径,大家务要提高思想自觉、政治自觉、行动自觉,高标准谋划,高水平实施,按照创建文明城市的测评标准逐项对标对本,树立问题导向,针对存在的问题制定科学的整改措施,重点要放在补短板、强弱项、激活力、抓落实上来。

宋涛要求,一是主干道路两边要加大公益广告投放力度,充分调动沿街单位参与创建文明城市的主动性和积极性,确保创城公益广告全覆盖,多元化,立体化。二是抓好环境卫生整治,突出源头治理,对绿化带进行定期修剪和维护,建立环境卫生的长效管理机制,从严管理,责任到人。三是积极围绕培育社会主义核心价值观、社会道德行为规范,文明市民公约、讲文明树新风等主题深入开展各类主题宣传教育活动,引导市民内强素质,外树形象,全面提高社会道德水平。

针对发现的问题,乡党委书记张志强,乡长刘刚立即同富力城小区负责人进行了工作对接,传达宋涛部长对创城工作的指示精神,提出具体的工作要求,制定针对性的整改措施。富力城负责同志表示,一定尽快完成整改任务,为全市创建文明城市做出积极贡献。

上一篇:省农业农村厅领导莅临我区调研农村集体经济发展现状和农村集体产权制度改革工作情况 下一篇: 平城区召开干部大会