您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

便民 | 关于开通大同公交“文瀛湖号”线路的通知

  • 来源: 新大同
  • 发布时间:2019年08月08日
  • 分享到:

由于夏季去文瀛湖生态公园游园观光的游客较多,为方便广大乘客出行,经公司积极筹备计划从8月8日起开通一条由大同站——和阳门——北都桥——文瀛湖生态公园的临时线路,每日15:00——20:00定点发车,每小时1班,票价执行一元一票制,沿线经过的站点均设停靠站。

沿途停靠站:大同站,武定北路魏都大道口,武定北路安益前街口,公交三公司,大同四中,操场城东,铁牛里,御河西路平城街口,和阳北门,和阳南门,御鑫亮城小区,北都桥西,齐家坡社区,西京街永和路口,西京街文兴路口,水泊寺社区,西京街文瀛北路口,文瀛湖生态公园。

上一篇:关于公交11路环线调整的通知 下一篇:【图解】3630.12亿元!上半年山西文化旅游市场持续双增长