您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

大同市平城区财政局2019年会计监督检查查前公示

  • 来源: 财政局
  • 发布时间:2019年08月08日
  • 分享到:

根据《中华人民共和国会计法》《中华人民共和国预算法》《财政监督检查工作办法》的有关规定及《山西省财政厅关于开展2019年度会计监督检查工作的通知》(晋财监[2019]33号)的文件精神,拟对平城区司法局、平城区北关街道办事处、平城区第十七小学校进行会计监督检查。现将开展检查的有关情况公示如下:

一、检查时间

本次检查自公示之日起至2019年9月底结束。

二、检查范围及重点

本次检查围绕国家宏观调控重点和财税体制改革,选择地方经济社会发展重点和群众关心的热点,开展对重点行业的会计监督检查。

欢迎社会各界人士对上述公示单位进行监督。

联系电话:0352-2392051

附件1:山西省财政厅关于开展2019年度会计监督检查工作的通知(晋财监[2019]33号).pdf

附件2:2019年市县会计监督检查名单.xls


大同市平城区财政局

2019年8月8日

上一篇:山西省大同市平城区关于取消引进优秀教育管理人才的公告 下一篇:大同市平城区人民政府关于行政执法主体的公告(第一批)