您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

创建文明城市  志愿者在行动

  • 来源: 新旺乡政府
  • 发布时间:2019年08月08日
  • 分享到:

平城区新旺乡凝聚全乡力量、实现人人参与,为我市创建文明城市,志愿者一直在行动……

全乡各支部组织热爱志愿服务事业,具有奉献精神,不求回报的志愿者200余名,参与到创建文明城市的队伍中。积极开展了以下内容的活动:劝导不文明行为;配合创建文明城市工作开展文明宣传工作;配合开展城市卫生整治工作。

在辖区内26个自有小区张贴了创城标语展板共110余块,展板内容凸显社会主义核心价值观、创建文明城市 当好文明市民等内容。展板图文并茂,张贴在小区内的醒目位置,辖区内的居民驻足观看,纷纷表示为创城工作取得实效给予行动上的支持。

通过志愿者工作的开展,增强了辖区居民的知晓率、参与率,号召大家要积极主动当好创建文明城市的参与者,满腔热血当好创建文明城市的代言人,模范带头当好创建文明城市的宣传员,义不容辞当好创建文明城市的监督员,争当更有使命感、责任感和归属感的新时代大同人。

上一篇:华北星社区圆满举办消夏晚会 下一篇:联合执法整治地桩 还路于民群众点赞