您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

朔城区委统战部及新联会考察 平城区新的社会阶层人士活动站建设工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年08月08日
  • 分享到:

8月8日上午,朔城区委统战部常务副部长刘宏章带领朔城区新联会部分成员到我区文创活动站、旅游集散中心活动站及闹腾文化公司考察新的社会阶层人士活动站建设工作。平城区委常委、统战部长徐文俊及区委统战部相关人员陪同。

在文创活动站,考察团详细了解了活动站的建设情况及企业采取“政校企”三方合作模式运营情况,表示活动站的建设和企业的发展模式对于朔城区很有借鉴意义。

在旅游集散中心活动站,考察团认真了解了企业发展历程、服务理念、专业特色、未来规划等情况,并与相关负责人进行了深入交流。

在闹腾文化公司,了解了公司文化创意思路和目前发展情况,参观了企业创意产品,对企业的特色定位和影响力大加赞扬。

考察团对我区新的社会阶层人士培养工作、活动站建设工作等所取得的成绩给予高度评价,表示此行收获满满,达到了预期目的。希望两区之间加强互动,取长补短,共同进步。

上一篇:区委副书记郭雁明在马军营乡调研文明城市创建工作 下一篇:省农业农村厅领导莅临我区调研农村集体经济发展现状和农村集体产权制度改革工作情况