您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

宋涛参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年08月09日
  • 分享到:

8月8日,市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任宋涛参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会,对全市主题教育专项整治工作进行全面部署推进。

宋涛在会上强调,开展专项整治是这次主题教育的一个重要特色,也是确保主题教育成效的要求。大家站位要高,深刻把握主题教育不划阶段、不分环节,把“改”字贯穿始终的部署要求,切实增强政治自觉。专项整治是一项系统性工程,必须构建协同作战、密切配合、联动推进的工作格局,才能确保各项任务见底见效。各项整治任务牵头单位要明确工作职责,落实领导责任,构建联动格局,切实形成联动机制,为专项整治扎实开展提供有效制度保障。各项整治任务牵头单位行动要快,尽快部署推进,聚焦重点任务,注重精准施策,切实强化整治效果。要坚持以严的标准、严的措施、严的态度推进工作落实、推动任务进展,切实加强督促指导,努力做到导在前面、督在实处、取得成效,有序有效推进专项整治整改任务,以专项整治成果彰显主题教育实效,努力向市委和全市人民交上一份满意答卷。

上一篇:省政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治视频推进会议 下一篇:广泛开展拥军活动 推进军民融合发展