您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

区委副书记郭雁明在马军营乡调研文明城市创建工作

  • 来源: 马军营乡政府
  • 发布时间:2019年08月09日
  • 分享到:

2019年8月8日下午,区委副书记郭雁明在马军营乡调研文明城市创建工作,乡党委副书记、乡长李秀斌陪同调研。郭雁明在乡政府听取了乡文明城市创建工作进展情况,随后深入十里店村、西水磨村,实地查看文明城市创建工作情况。十里店村党支部书记杜宏阔、村委会主任郭权,西水磨村党支部书记郑军参加了调研活动并汇报了本村文明城市创建工作情况。郭雁明肯定了马军营乡在文明城市创建中取得的成果,并指出:

1、要全面贯彻市、区委的要求部署,把文明城市创建工作作为一项重要的政治任务,提高认识,抓紧抓实,抓在手上。

2、要继续细化文明城市创建各项工作任务,按照文明城市创建的任务要求和标准,逐项做好创城的各项工作。

3、要注重细节,做到规范化、标准化、精细化,提升创建标准,确保创建文明城市工作扎实推进。

上一篇:新旺乡开展百日安全生产专项行动工作会 下一篇:朔城区委统战部及新联会考察 平城区新的社会阶层人士活动站建设工作