您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

华北星社区圆满举办消夏晚会

  • 来源: 水泊寺乡政府
  • 发布时间:2019年08月09日
  • 分享到:

夏夜风习习,明月高悬,正值全市积极为申请省级文明城市筹备,打造文明大同品牌形象之时,华北星社区和云泉物业御河湾服务站为丰富居民精神文明生活,营造欢乐祥和、积极健康向上的生活氛围,进一步调动广大居民热爱生活、建设家乡的热情,于2019年8月8日晚7点30分,在御河湾二期门口小广场举办了这次消夏晚会。

消夏晚会由精彩的舞狮开场,紧紧抓住了观众的目光,接着由华北星社区纪桂花主任致辞晚会由此正式开始。

历时两个半小时的晚会节目内容丰富,包含了舞蹈、武术、朗诵、歌唱、旗袍走秀、乐器表演,节目意义也非比寻常,涉及到老、中、青、幼四代人,值得一提的是一位残疾居民都积极参入到了演出中,为我们朗诵了伟人毛泽东的《沁园春·雪》,他乐观的精神,令在场观众皆为动容。

这台晚会全部由居民自编自演,虽然不是知名明星,是服务大家的物业工作人员,是邻居,是生活在身边的人,是最能打动我们的人。

晚会最后,物业居民同台共唱《难忘今宵》,许多居民围绕舞台、在路边站着观看完了整场晚会,消夏晚会获得了远超意料的效果,得民心,顺民意,御河湾的居民们用自己的歌声为建立文明城市加油助威,用自己的笑声为构建和谐社会营造氛围!

上一篇:局前社区党支部联合人民书城 开展第三期亲子共读活动 下一篇:国画课堂进社区 水墨飘香传国粹