您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

南街街道创建文明城市再掀宣传高潮

  • 来源: 南街街道办事处
  • 发布时间:2019年08月10日
  • 分享到:

为助力大同市省级文明城市创建,进一步提高辖区居民和商户对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率,8月8日,南街街道全体社区工作人员广泛开展文明城市创建宣传活动,力争做到创建工作“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

在宣传活动中,社区工作人员向居民群众及沿街商户发放创建文明城市宣传海报和宣传口袋书200余份,并为大家讲解创建文明城市知识点及重要性等,号召大家以身作则,讲文明话、办文明事、做文明人、创文明城市,自觉遵守公民道德公约,积极参与到创建活动中来,为自己的社区增光添彩,为大同市增光添彩,使文明之树在大同生根发芽,开花结果。

此次宣传是继6月28日南街七一宣传教育活动、8月3日入户宣传活动之后再次掀起的宣传高潮,得到了广大居民的支持和认同,大家纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,争做文明理念的倡导者、文明礼仪的传播者、文明行为的践行者、文明创建的参与者、文明形象的维护者,为大同市创建文明城市工作贡献力量。

上一篇:文化惠民 福享平城——平城区“送戏下乡文艺巡演走进北馨园 下一篇:局前社区党支部联合人民书城 开展第三期亲子共读活动