您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

振华南街整治露天烧烤 提升城市市容市貌

  • 来源: 振华南街街道办事处
  • 发布时间:2019年08月13日
  • 分享到:

露天烧烤产生的油烟和噪音不仅对周边居民造成困扰,也影响文明城市的创建工作,为进一步规范市容秩序,有效防治大气污染,8月12日晚,振华南街党工委书记常占库组织街道工作人员、社区工作人员联合市场监督管理局、市容执法队对辖区露天烧烤及占道经营行为开展集中整治。

整治行动采取说服教育和严管重罚相结合的方式,杜绝油烟扰民、噪声扰民等影响群众生活的问题发生。

本次整治行动共出动60余人,执法车辆4辆,查处露天烧烤6起,整治烧烤摊点夜间音响扰民2起,暂扣碳烧烤炉1台,木碳1箱。下一步振华南街将持续推进露天烧烤整治工作,始终以高压态势坚决取缔露天烧烤,并定期开展“回头看”,避免回潮现象,持续提升市容环境秩序。


上一篇:平城区环卫处8月13日工作汇总 下一篇:联合执法整治地桩 还路于民群众点赞