您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市区两级配合协作 攻坚生态环保难题

  • 来源: 生态环境局
  • 发布时间:2019年08月13日
  • 分享到:

8月12日下午,平城区委副书记唐胜,副区长韩杰与市生态环境局党组书记、局长赫瑞,副处级党组成员张海在市生态环境局共商水、气治理攻坚措施,共谋市区环境治理新思路。

赫瑞首先欢迎平城区政府领导的到来,并就平城区主要领导高度重视和大力推进市区生态环境工作表示感谢。赫瑞说,平城区是全市核心区,近年来在市区两级共同努力下,市区环境质量稳中向好,"大同蓝"有平城区政府和全区市民的功劳,为了巩固和捍卫"大同蓝"创建"大同清",市生态环境局将一如既往对平城在业务指导和资金扶持等方面的倾斜,愿意与区政府一道齐发力,打好生态环境攻坚战。

唐胜强调,环保工作业务性强政策性强,区划之后区域扩大、涉及面广,有些领域对平城区来说是新的领域,也是新的挑战。但相信在市生态环境局的大力支持和业务帮助下,在全区党员干部群众的共同努力下,平城区生态环境会有新的提升和改善。韩杰就重点区域大气治理、监测站点规范化建设管理,尤其是秋冬季大气治理,十里河红卫桥断面水污染防治与张海、市环境监测中心、水气科室主要负责人进行了细致讨论和深度分析,形成统一治理思路、治理措施。

上一篇:山西省残疾人托养服务工作推进会在大同平城召开 下一篇:平城区人大常委会对我区上半年经济运行情况进行调研